注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┖莫落.贵族┒

我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己会真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇.﹎{支離破碎} {_絲吢煭肺`}▽﹎

网易考拉推荐

在你身后..  

2007-01-23 22:24:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年的平安夜和圣诞节,因为有他,所以值得期待和回味。只是才一个转身的距离便逝去了……短的,在离开我的那一瞬间——竟让我手足无措!

今年他依然能陪在我身边,其他的还需要计较什么我问自己。也许这很自欺欺人但我很满足。在音乐声中我们一起摇摆,只有我在他怀里,此刻这种幸福谁又能体会的到?看着他不禁有些恍惚…仿佛我们是分不开的。可这是幻觉,我知道。只是每一次都那么和谐,拥抱,亲吻;但躺在他胸口却总也走不进他的世界。我,只在边界徘徊。你每次问这么久了解你多少,我却都无法回答,因为这个答案总在变化…

昨晚一直等到你抱着我躺下时,才能安心睡去。可我依然能看的见你疲惫的脸,真的体会到你说的“累”。可我,一如既往的帮不上你。收起我脑袋里的那些问题,不想让你再累。想变的聪明懂事,以后尽量让你少操心。

时间呆长了一定会有默契,对吗?一个眼神,一个动作,一句话;就可以会心。这个世界我们谁也不可能是谁的!哪天你或我离开了,只是少了一个人关怀多了一份回忆,而各自的生活还要继续。现在能够相互依偎已经是幸福的,我很珍惜。还能一起并肩走多久都不知道。如果,我落下了,我要你“走”的更精彩!

                              

     Because I love you…

     I want that you can live better than me!   

      `BO 你看到了么....

                                            整理于2006/12/26  QQ空间

                                        

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017